Inicio > Noticias > Cuidado! Desde ahora Twitter avisa cuando alguien es bloqueado

Cuidado! Desde ahora Twitter avisa cuando alguien es bloqueado

16 diciembre, 2011

Cuidado! Desde ahora Twitter avisa cuando alguien es bloqueado.

 

Cuidado! Desde ahora Twitter avisa cuando alguien es bloqueado

Desde ahora tendrás que tener mucho cuidado con las personas que bloqueas en tu cuenta de Twitter, ya que entre las nuevas funciones de la red social, se encuentra una notificación que da aviso de bloqueo. Cada vez que alguien a quien hayas bloqueado, visite tu perfil, aparecerá en la parte superior un mensaje que dirá que no puede acceder porque lo bloqueaste. Así que ya sabes, si quieres restringir el acceso de familiares o amigos indeseados a tu cuenta , estos sabrán de inmediato que los tienes como no admitidos.

http://ad.smowtion.com/iframe3?AAAAAF1cJwBH8KwAAAAAAJVoKgAAAAAAAAD4AAQAAAAAAAoABgAGD6BlOgAAAAAAW-0XAAAAAAAZkjcAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABJnhMAAAAAAAIAAwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABgLwoet2Q0C2vefDCHMnxrvBuemcA.k6yXbBfOAAAAAA==,,http%3A%2F%2Fwww.siskatec.com%2Fcuidado-desde-ahora-twitter-avisa-cuando-alguien-es-bloqueado.html,B%3D10%26X%3D9202301%26Z%3D468x60%26_salt%3D4041127314%26r%3D1%26s%3D2579549,a76f891c-280b-11e1-bbab-77015da28960,1324056631667

 

Enhanced by Zemanta
Categorías:Noticias
A %d blogueros les gusta esto: